Сентябрь

Сентябрь в окошке корчит рожицы.
Промчалось лето,не вернёшь.
И яблокам по нежной кожице
Занудный барабанит дождь.

Ах, это лето загорелое,
С весёлым солнцем на руках,
На платьице ромашки белые
И тёплый ветер в волосах.

Всегда улыбчивое,пряное,
Как травы зрелые в лесу,
Росой умытое,румяное
И с крапинками на носу.

На крыльях птиц умчалось лёгкое
За океаны и моря
И наблюдаю вновь за стёклами
Ужимки братца-сентября.


Рецензии
Хорошее получилось стихотворение.Удачи вам.
С уважением

Валерий Синельщиков   24.10.2019 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо.Вам тоже творческих успехов.

Елена Проценко 4   26.10.2019 23:34   Заявить о нарушении