Салют над морем

Салют над морем,
Теплом бриза неся.
Там в тёмных пустотах.
Затерялся край моря.

Отрывки созвучий,
И песни биты.
Уснём до утра,
Там в глубинах киты.

Там в глубинах чернейших,
Чьи-то злые глаза.
Мы будем порхать с тобой,
Друг друга любя...

23. 25.06.2019


Рецензии