Завороженная

Завороженная, заколдованная
И превращенная жду воскрещения
Не помогает святое крешение
И ангелы ждут безнадежно
Я в медитации стремилась в прострации
И в переменчивом мире да в экзальтации
Я превращалась в барессу,пантеру и в диву
И чудо тобой совершенное открыло глаза мне
Я снова живу и люблю и пишу и рисую пою на земле
Я в открытом окне словно фея летаю и не страдаю
Завороженная, заколдованная
И превращенная я в воскрещении
Исчезли все беды,проблемы,сомнения...


Рецензии