Быть причастным

Быть причастным главный твой признак...
Быть причастным свершению дня...
Даже самым простым афоризмом...
Я надеюсь ты слышишь меня...

Жизнь проходит и годы остыли...
Если пусто они пропадут...
С неба падают крылья большие...
А твои просто так оторвут...

Главной целью желаний успеха...
Победить свой единственный бой...
Отражение яркого света...
Навсегда твой последний герой...

Открывая заветную книгу...
Прочитать должен всё до конца...
Быть причастным главный твой признак...
Быть причастным свершению дня...


Рецензии