Бенджамин Франклин. О бездельниках

К занятому человеку бездельники в гости не хотят -
К кипящему котлу мухи не летят.

10.09.19г.
Борис Бериев, автор рифмованной обработки

"К занятому человеку редко ходят в гости бездельники - к кипящему котлу мухи не летят".

Бенджамин Франклин (1706-1790) - американский политический деятель, дипломат, учёный, изобретатель, писатель, журналист, издатель, масон.
Один из лидеров войны за независимость США.


Рецензии