Наливается зерно...

Колосится рожь в поле русском,
Наливается зерно янтарём,
Ароматом хлеба дом наполнен,
Каравай вобрал в себя силу летних грез.
Дождь пролился каплей серебра,
Солнца луч златой прогревал ниву,
Так за часом час, да за днем денёк,
Урожай природа поднимала ввысь.
1995


Рецензии