Память

нас позабудут другие поколения.
мы все здесь лишь временно...
память о нас будет в головах,
но чрез век улетучится в прах.

испарятся наши имена и знания
независимо от благ и звания.
всех ждёт это неумолимое забвение...
иль всё это лишь моё воображение?..


Рецензии