Мне очень жаль, что жизнь уходит

Мне жаль, что жизнь наша уходит,
что на закате, мы нашли общий язык,
а ведь могло же быть, совсем все по другому
когда наш жизненный запас, у нас был так велик.
У нас ведь много общего скопилось
и понимаем мы друг друга, как никто,
и только прошлое, что разделяло нас, открылось
о чем быть может, кто - то да прочтет.
И все останется у нас, как и до этого все было,
и в одиночестве оставим этот свет,
и будешь ты, еще красивей и счастливей,
и может быть на долгий, долгий век.


Рецензии