Петушки - Петушки

Я сяду у окна,
А ты ложись у ног.
Ты пёс, глаза горят.
Не простудись,сквозит.
Нам ехать далеко,
Вагон полупустой.
Деревья за окном.
Мы из Москвы с тобой,
Поедим в Петушки.

Люблю тебя мой город,
и пусть так далеко.
И пусть сейчас не рядом,
и пусть мы далеки.
Пойми, ведь сердцем вместе,
пойми и я вернусь вновь.
Моя любимая,родная.
К тебе моя любовь.
 
23\28.07             8.08.19


Рецензии