осенние женщины пахнут яблоками

Осенние женщины пахнут яблоками.
В их волосах туманы тёплые.
У них в глазах крик жаворонка.
И нежность неба тихого и звёздного.
На их губах рябиновая горечь.
Их руки, словно крылья на ветру.
Их чудный смех , как в травах колокольчик.
И звук шагов и шелест платья по ковру.
Ковры им небо стелет под ноги листвою.
И их дыхание лишь услышит тот.
Чьё сердце всё пропитано любовью,
И чья душа, как дождь с небес поёт.


Рецензии