Девиз на сегодня

Придет рассветная пора
Все обратится во «вчера»,
Уйдет само, как по щелчку,
Без лишних фраз, я на чеку!
Простую истину постиг:
Уходит в Лету каждый миг.
Поток времен несется с горки,
Его попутчик-опыт горький,
Понятен он лишь только мне,
Пока на гребне, на волне!
Проснемся утром и начнем
Мы на руинах строить дом!
В нем будем мы детей рожать
И вместе дерево сажать.
Дожить бы только до утра,
Отправить в прошлое «вчера»
И дальше жить сегодня, здесь,
Любить все то, что в жизни есть!


Рецензии
Отлично написали, Вера!

Долгирев Егор   09.02.2021 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор!

Евплова Вера   09.02.2021 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.