***

Не забывай наши пол года
Слышь, не забывай
Дохуя было плохого
Но больше хорошего
Знай-й-й!
Я полюбил то тепло, тот вечер, ту соль, тот июль, июнь, май...
А сейчас холодно, а сейчас декабрь, и тебя нет, бля-я-ядь!

11201218


Рецензии