Спокойной ночи

Спокойной ночи, спасибо за то,
Что ты у меня лучше всех
Спокойной ночи,  спасибо за твой
Чудесный и радостный смех

Спокойной ночи,  спасибо за то,
Что жизнь изменила мою.
Спокойной ночи,  за то, что ты есть
Спасибо тебе говорю!


Рецензии