С добрым утром, родная

Заглянул солнца лучик в окошко,
Осторожно скользнул по лицу.
Приоткроешь ты глазки немножко
Улыбнешься ты утра гонцу.

На подушке раскинулось пламя,
А под ним цвета неба глаза.
Мы коснемся друг друга телами
И прокатится счастья слеза.

Ты проснешься дремоту прогнав,
Новый день полной сил начиная.
Проведу я рукой по щеке,
Прошепчу, с добрым утром, родная.


Рецензии