Девочка-тень

Так много вопросов и так мало ответов,
Не сосчитаешь за лето тёплых моментов.
Зори уже тихие и с дымом в окне,
Приходит  к легким моим в этот радостный день девочка,девочка тень

Она приносит счастье,но как же без боли,
Исчезает ночью,будто её не было вовсе.
Рядом с ней я точно другой
Люблю?Что мне делать с собой?

Нет,это не детская боль,
Когда ты влюбляешься ошибочно.
Это пройденный долгий путь с человеком,
Когда вроде бы лето,но ты осыпан снегом. 

Но что же за дама играет со мной?
Прощается слезой,говоря ,,дорогой»
Имею я цену?она точно нет.
Моя любовь лишь эта девочка тень уже множество лет.


Рецензии