Суровый нрав Быль

В одном московском доме престарелых.
Жили-были два пенсионера.
Один смотрел спортивную трансляцию,
Другой лежал подвыпивший в прострации.

Дед первый,навостривши ушки,
Про своего соседа позабыл.
Сделал громкость он на всю катушку
И второго деда разбудил.

Старик вскочивший показал свой нрав,
Источник беспокойства увидав,
Нож кухонный он со стола схватил
И в шею бедному болельщику вонзил.

Медики приехали,полиция,
Анкеты,акты начали писать.
Любитель спорта мёртв.Ну а убийца?
Отправился на зону отдыхать.


Рецензии
Да, уж, Нина, печальное происшествие!
Страсти не в нормальное русло потекли, вот и беда тут как тут!
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   08.11.2020 00:29     Заявить о нарушении