Ночь, не злись

Ночь пришла,а я ушёл
меня ждут рассветы.
Плохо,или хорошо
песни недопеты.

Пчёлы ждут и ждут шмели
на цветах и грядках
чтоб зимою вы могли
кушать сладко,сладко.

Ждёт исток большой реки
струйкой родниковой.
Копны ждут и ждут стоги
на полях обновой.

И волнуясь ждёт заря,
как бы между прочим,
здесь не изменил ей я
с ночью.

Я в чём мама родила
по росе на травах.
Ночь,не злись в след добела
я не до шалавы.
ПОДОРОЖНИК.
10.9.19г.


Рецензии