Б

Я снова слышу твой голос, когда закрываю глаза,
А по щеке стекает и медленно тает слеза.

Ну, почему не вместе? Ну, почему опять?
Это судьба такая – вечно в любви страдать?

Где ты и с кем не знаю, сердце напополам.
Я без тебя умираю. Здесь. А ты где-то там.

Мне без тебя так больно, я не хочу так жить.
И с каждым днем все сильнее хочется в небо завыть.

Не радуют больше звезды, не виден солнечный свет…
В ушах навсегда лишь слышен твой робкий и скромный «привет».

Глаза твои сердце видит и помнит улыбку твою,
Как ты танцевал улыбаясь, а я шептала «люблю».


Рецензии