В необозримом ответе...

В необозримом ответе
Отблеск твоей седины,
Мысли о солнечном свете
И ожиданье весны.

Где-то за солнечным краем
Прячет Вселенная смысл:
Видно, опять нагадали
Взгляд, убегающий ввысь.

Солнце баюкает пятна,
Прячет Венера восход.
Чья-то душа безоглядно
Прыгнет в земной хоровод…


Рецензии