Стихия

Ты совершенство,  ты наркотик,  ты стихия.
Ты заняла все мысли, захлестнула с головой.
С небес сошедший ангел ты по имени Мария.
Я точно знаю, жизнь хочу прожить с тобой!

Чем ближе мы, тем больше понимания,
Что ты моя мечта,  мой идеал.
Заполнил я тобой все уголки сознания,
С тобой одной я рядом счастлив стал.

Ты ангел и дала мне тоже крылья
Я видел рай и для себя я все решил.
Нас сделало с тобой единым целым
Слиянье тела и слияние души.


Рецензии