Как часто ты пылаешь..

10.09.19
23.03

Как часто ты пылаешь..
Пусть все горит огнем..
ты создаешь, ломаешь,
и ноченькой, и днем..
Заводишься ужасно,
бушуешь и гремишь..
с похмелья в своем счастье
любовью не скорбишь..


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии