Дорога к счастью...

Я шёл туда, где нет печали!
Где нету грусти и тоски!
Где на деревьях созревали,
Плоды веселья и любви!

Там злые люди погибали,
И возрождались добрыми!
Руками тучи разгоняли!
И солнце грело от души! 

Там уваженье знак морали!
Там твои чувства не в грязи!
Корысть из памяти стирали!
А ненависть там на цепи!

Дорог мы много повидали!
Но где по-кайфу не нашли!
Дорога к счастью мне сказали,
Ведёт туда, где будешь ты!

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии