Фонтан души Плывет моя душа

Фонтан души ты свет туши
Есть в темноте романтика
Букетов море лепестков
По-полу разбросаны они
Свечи ты на ощупь найдёшь
Стол поставишь скатерть постелешь
Приготовишь ягоды в шоколаде
Шампанское баре возьмёшь откупоришь
Пробка в глаз полетит
Романтике правда не вредит
Мобильный звонит пригласишь
Меня угостишь Вот и всё ночь наступила
Сбудутся все твои мечты
Стихи на ушко прошептал
Будто всю меня описал
Домой позвал
С порога ресторана не пойду
Не хочу судьбу свою ломать
Ошибки в жизни допускать
Душа ранимая честна
Сердце ранено не раз
Как на пианино все играли
Чужую сущность осуждали
Что -же ждали они ответ
Нет романтики реальной
Есть полоски черной белой
Смело умело про-шагая
Придёшь к удачи и любви
Улыбайся вдохновляйся
Не капли совсем не сомневайся
Всё получится сбудется
Надо больше верить своей тропе


Рецензии