Скучаю

Смешно, но я ещё скучаю
И помню все до мелочей:
Как беззаботно мы смеялись,
Как по лицу скользнула тень.
Как тучи с ветром танцевали,
Как нежно ты в глаза смотрел,
Как мы загадочно молчали,
Как август нам о счастье пел.
И понимая все прекрасно,
И зная: нас с тобою нет,
Безумно рассуждать о счастье
И у луны просить совет.
Я знаю: ты скучать не будешь.
Вчерашний день умчался прочь.
Как многих ты меня забудешь
И кем-нибудь украсишь ночь.
Не упрекай меня в гордыне,
Мой поцелуй не для утех.
Как плакать мне тогда хотелось,
Но не умею я при всех.
А если б ты тогда окликнул
И попытался удержать,
Кто знает, что сейчас бы было,
Да ни к чему теперь гадать.
Судьба нас не сведёт,конечно,
Из слишком разных мы миров,
Но почему опять надежда
Так будоражит мою кровь?
Зачем я помню все минуты?
Зачем прощаю и люблю?
Зачем, смотря в глаза кому-то,
Воспоминания берегу?
Твой день рождения так близко.
Тебя не стану поздравлять.
Позволь мне стать свободной птицей,
Позволь мне без тебя дышать!


Рецензии
Спасибо,очень понравилось!
Зачем другие слова?
Всех Благ!
С уважением,С.Т.!

Сергей Тёплый   14.09.2019 06:22     Заявить о нарушении