Только ночами - и, только злой

они поют только под наркотой
они пишут стихи только  какую то дрянь
покурив
я пою и пишу  абсолютно трезвой
и не заморачиваюсь насчет
идеальных рифм
я и поэтессой себя не считаю
просто складываю как кубики- слова
обрекая их на смысл свой

и пишу я только ночами
и только злой


Рецензии