Единение души

Дни летели,  сменяя друг друга
Стала серой небес бирюза.
На душе был лишь холод и вьюга.
Вдруг внезапно открылись глаза

Я не ждал,  что мне может явится
Ангел с самых небес,  с высоты.
Словно солнца рассветного лучик
Появилась в моем мире ты.

Подчинила себе мои мысли
И в душе заняла пустоту.
Я любуюсь и ликом и телом,
И влюбляюсь в души красоту.

Мы друг другу способны дать счастье.
От себя оттолкнуть не спеши.
Ощутил я не просто влеченье.
Ощутил единение души. 


Рецензии