Благодать труда

БЛАГОДАТЬ ТРУДА




Приходят трудности в работе,
Но с исцелением Души,
Копейку добываешь в поте,
Лица —в пыли или глуши.

Приходит в норму представление,
О Мире, Солнце и Луне,
И улучшается давление,
Когда усталость есть в спине.

Не даром Бог учил Адама,
Пахать и добывать свой хлеб,
Чтоб не случилась в жизни драма,
И не был человек так слеп.

Пока сидишь уткнув в компьютер,
Свой взгляд в безумный интернет,
Считая жизнь твоя, что супер,
На самом деле— это бред.

Лишь труд, нагрузка поясницы,
Мозгов , ответственность ярма,
Наш индивидуум райской птицей,
Несёт в Божественность ума.


10.09.2019


Рецензии