Я - Волк

Я - волк по жизни, и был таким сроду.
Никто у меня не отнимает свободу.
Меня не удержат оковы тугие.
Я сам по себе, нужны мне другие.
И в спину ножей мне вам не воткнуть.
Тяжёлый всегда выбираю я путь.
Ко всяким преградам белеет оскал.
И корысти я ни в ком не искал.
Я настоящий, свободный, беспечный.
Дух во мне крепок, огонь во мне вечный.
Открыта душа, и нежна словно шёлк.
Я - дикий, свирепый и воющий волк.


Рецензии