Да, годы быстро пролетели!

Да,годы быстро пролетели,
Как будто в поле те метели...
И дни летят,потом недели,
А мы за ними не успели....

Не хочется уже бежать,
И годы свои догонять...
Но сами нас они находят,
И рядом с нами они бродят...

Не скажешь им,уйдите прочь,
Как же теперь себе помочь...
Да просто радуемся мы денёчку,
Не будем ставить жизни точку...

У нас в душе порою и весна,
Кто запретит,
жизнь радости полна...
Бывают тоже и печали,
Но время лечит и они умчали...

Мы будем радоваться,
жизнью наслаждаться..
С ней в унисон идти,
и просто любоваться!
Не будем спорить мы
с годами,
Да пусть шагают,
вместе с нами...

Душа наша ещё красива,
Она порою и игрива...
Не хочется совсем грустить,
Я про года хочу забыть)


Рецензии