Ты из тех кто умеет создавать

Ты из тех кто умеет создавать Ад/Рай,
Как хочешь, так это и понимай,
И,если другие захотят/решат
Повернуть назад,
Пускай,
А ты иди только вперёд
И не важно,что там тебя ждёт.

10.09.2019 г.


Рецензии