Любимая, ты для меня неповторимая

Любимая,
ты для меня неповторимая,
такой мне больше не найти
на моем жизненном пути.
Я столько ждал тебя, мечтая,
даже на миг не забывая,
что есть на свете человек
с которым мог бы жить весь век.
Но так судьба распорядилась,
что мы с тобою затерялись,
и не могли найти друг друга,
как будто за Полярным Кругом.
Одну тебя беречь, хранить,
что бы одну тебя любить,
счастливой чтоб была все годы,
а я, отброшу все невзгоды.
Ты для меня и радость и любовь
Ты для меня роднее всех на свете,
и это слышно все без лишних слов,
и я перед тобой буду всегда в ответе.
И вот, теперь как тот портал
ко мне тебя, сам Бог послал,
что бы остаток наших дней
мы не скрывали от людей.


Рецензии