Черный душой

Чёрным, может быть, не только пистолет,
Так же человек может стать чёрным,
Таким, он будет по разным причинам:
Может вымазан будет в мазуте,
Может цвет его кожи такой;
Все же плохо, когда
Душа из тела в прыжке
Вылетает наружу,
Когда чёрный человек в душе,
А не снаружи...
И толерантность это не скроет.


Рецензии