Ты изменила мою жизнь

Ты изменила мою жизнь
Ты подарила исцеленье
Слились мелодии сердец
Двух душ случилось единенье

Ценю твой каждый нежный взгляд,
Ресниц волшебных мановенья,
Твои прекрасные черты
И драгоценные мгновенья

Ты вновь со мной наедине.
Душа к душе,  глаза в глаза
Ты без набора лишних слов
Поймешь,  что я хочу сказать.

Не спрятать настоящих чувств.
Любовь пройдет сквозь все преграды.
С тобою жизнь хочу прожить,
Ведь без тебя жизнь будет адом.


Рецензии