Наши судьбы недотроги

               

Расплескали свет свой звёзды
по хмельной от трав степи.
Их сияние словно грёзы
Звёзды словно маяки .

Но как только лишь забрезжит ,
зарумянится заря.
Вместе с ними неизбежно,
вновь исчезнет и твоя.

По какой идти дороге?
По какому ли пути?
Наши судьбы недотроги.
Нам друг друга не найти.

Всё ж с надеждой быстрой ланью
Вновь умчусь я на заре
Где искать тебя не знаю.
От того ищу везде....

Пропадёт но не исчезнет
и в закатный час.
Звёздный бисер вновь на небе
ляжет как пасьянс.

Для кого-то загорится,
среди них твоя звезда.
В чьём то сердце отразится
Лишь молю не навсегда.

По какой идти дороге ?
По какому ли пути ?
Наши судьбы недотроги
Нам друг друга не найти.

Всё ж с надеждой быстрой ланью
Вновь умчусь я на заре.
Где искать тебя не знаю.
От того ищу везде....

Ты мне скука не подруга,
на взаимность не мечтай.
Не тяни в объятьях руки,
Я скажу тебе прощай.

Пусть любовь нас не оставит.
Словно друг в тяжёлый час.
Время верю всё исправит.
Будет всё как в первый раз.

По какой идти дороге?
По какому ли пути ?
Наши судьбы недотроги.
Нам друг друга не найти.

Всё ж с надеждой быстрой ланью
Вновь умчусь я на заре.
Где искать тебя не знаю
От того ищу везде....


Рецензии