Новый взгляд

Мой первый луч, осветит мглу,
Растают тени в небосводе,
Я посмотрю  и улыбнусь,
Тому, чего боялся эти годы!

Я очень быстро всё пойму,
Что в пустоту потратил силы,
Я новой жизнью заживу,
Души желаньям, верен буду!


Рецензии