Детское, родное..

Ах, как весело жизнь раскорячила.
Ах, куда же все тропки ведут,
Девяностые нами потрачены,
Нулевые дарили уют.

Мы последыши Ельцина Бори,
Помним слово "теплак" и "момент",
Черномырдин вещал нам о горе,
И Чечня -пулемётною лент..

Дети брошенных принцев заводов,
И уставших,седых матерей..
Мы свидетели смерти и родов,
Мы носители вечных идей.

Закалялись купанием в проруби,
Бились на смерть-район на район,
Кто синица,кто ворон,кто голуби..
Тридцать первый-родной регион..

Я пишу и я помню с любовью,
Всех прекрасных,готовых прожить..
Только памятник у изголовья..
Оборвали годины ту нить..

Будем верить,смеяться по прошлому..
Девяностые канули в лету..
И отныне -зовемся хорошими..
И отныне шлём - Детству приветы...


Рецензии