А счастье есть

А счастье есть.
Оно по-разному случается.
Кому-то с самого рожденья улыбается.
К кому-то в средние года стучится.
Кому-то в старости назначено влюбиться.

А счастье есть.
Его по-разному мы измеряем.
Порою вовсе мы его не замечаем.
И только лишь, когда его теряем,
Мы каемся грустим и понимаем.

А счастье есть.
Его ценить учиться надо.
Ведь иногда мы ценим то, что и ценить не нужно.
Как часто мы не ценим доброту и дружбу!
И в результате, дружбу принимаем мы за службу.

А счастье есть.
И если к нам приходит, вдруг, несчастье,
То, всё равно, появится вновь счастье.
Нам следует лишь терпеливо ждать,
И тот счстливый миг не проморгать.

А счастье есть.
Вы даже в этом и не сомневайтесь!
Почаще вы друг другу улыбайтесь!
И Богу вы от сердца благодарны будьте!
И возносить хвалу Творцу вы не забудьте!


Рецензии
Каждый человек счастлив по-своему. Но счастье есть!

Ирина Цоль   12.11.2019 04:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.