Я не боюсь опалить крылья нежности...

Ночь нарядилась в колье с бриллиантами
Из миллионов карат,
Подиум звёздный, сверкает талантами,
Спутник показами  рад.
Он, пролетая, снимает созвездия,
Переправляя в журнал.
Вон и комета позирует - бестия,
Ищет полёта финал.

Мимо Земли нашумевшая странница
В сотне парсеках прошла… 
Всем показалось, что смерти избранница,
Может спалить мир дотла.
Чуть попугала людское сознание
И расписалась  хвостом.
Будет, возможно, второе свидание,
Как хорошо, что потом.

Осень прохладная, бархат изысканный,
Женщина ночь - хороша.
Снова влюблён я в неё легкомысленно,
Рвётся на пламя душа.
Я не боюсь опалить крылья нежности
В эту прекрасную ночь.
Осень плащом накрывает беспечности.
Хочется сына и дочь…





 


Рецензии