Я могла видеть новую смерть...

Я могла видеть новую смерть
Феи,певшей на крыльях зимы.
Но,завидуя дару пропеть,
Просыпаюсь - гашу эти сны.

Вместо них вижу образ отца -
Он в истерике биться изволит.
В отражении красном лица
Я жалею о том, что не вспомню
Сон хороший - о вечной любви
И другие - о призрачных далях.
Под покровом зелёной травы
Я старалась сберечь,что осталось.


Рецензии