Два юбилея

Два юбилея - это неспроста!
Соскучилась по Вам доска почёта.
Отсчёт начнётся с чистого листа
И будет интересною работа.

- Ведь впереди ещё немало вех,
А так же, неожиданные встречи.
Вас ждёт вполне заслуженный успех
И не один счастливый добрый вечер.

Не будет места грусти и тоске,
Вас чаще станут радовать улыбки -
Воздвигнут замок Ваш не на песке,
И тщетны сокрушить его попытки.

Желаю Вам по миру разъезжать
И на Доске почаще красоваться,
Цвести, мечтать, любить и побеждать,
И столь же симпатичной оставаться!


Рецензии