Жизнь продолжается

Осень хозяйкой летит по землице,
Тихо прохлада плывёт по утрам,
Просят  поля  у хозяйки водицы,
Стелются листья сухие к ногам.

Стаи крылатых несутся по небу,
Пробует  силы  свои молодняк,
Катится солнце всё раньше к ночлегу,
С листьями кружится  ветер-чудак.

Всё, как и раньше - и осень настала,
Тёплые дни бабье лето несёт,
Только душа чуда ждать  перестала,
Сердце от счастья моё не поёт.

Тихо шепчу я  –  всё будет прекрасно,
Жизнь продолжается, надо  мечтать!
Осень  смеётся рябиною  красной -
Я подарю тебе крылья летать.

Я помогу тебе к звёздам подняться,
Птицами мы полетим к облакам,
Будешь от счастья опять улыбаться,
Верить ты будешь опять чудесам.


Рецензии
Замечательно!Великолепное творчество!Спасибо Фаина!Понравилось стихотворение.

Вселенная 1   27.10.2019 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.