Сквозь лунный свет по темноте

Смотри вперед и не оглядывайся,
Сквозь лунный свет по темноте
Не думай долго о плохом и омолаживайся.
Навстречу вышел , в пустоте.....

Разминулись , прошли с разными мыслями,
Растянулись думы наши под коромыслами.
В предвкушении особыми ритмами,
Каждый из нас своего достиг смыслами

О блаженства шаг!-Время чудное
Если выбор есть, не спеши...
Попасть можешь на нудное,
Испытание , честь, судьбы наши......

Валерий К


Рецензии