Спустя полжизни

Вы мимолётное мгновенье
В моей отчаянной судьбе.
Как летний ветер Вдохновенье,
На этой жизненной тропе.

Я видел Вас: но в прошлой жизни
Когда был юн и яблонь цвет!
И вот нашёл спустя полжизни
Но мне не жаль ушедших лет!

Благодарю за это Бога
Почту за честь оберегать!
Пусть у любви не будет срока,
Нам под луной существовать!

"Пусть грянет гром, вот это счастье
Прощай былого время грусть!
Вот подойду сказав Вам здрасьте,
И в Вашем взоре окунусь!"


  10 Сентября _ 2019 г /


Рецензии
Ъорошо написано, Сергей. Мне очень понравилось. Спасибо.

Елена Путь   23.07.2020 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! 🌷

Сергей Колотько   23.07.2020 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.