Чуть-чуть грустим

Чуть-чуть грустим, прощаясь с летом.
Сентябрь балует теплом.
Но ранней осени приметы
Уже заметней с каждым днём.

В туман укутаны рассветы,
Всё больше листьев на пруду.
В наряды яркие одеты
Деревья в стареньком саду...

Изменит ночь опять сюжеты,
Придав всему осенний шарм...
А я грущу... прощаясь с летом...
Довязывая тёплый шарф...
09.09.2019г.


Рецензии