Терпение

А в трудностях много терпения
Того что помогает идти
Трудов и духа горения
Что б к счастью дорогу найти.

А что ещё мы хотели
Коль выбрали духа тот путь
Не нежится ж тёплой постели
Пытаясь послаще вздремнуть.

Трудом наполнен и подвигом
Стремлением и торжеством
И радости светлым отзвуком
Согретой Любовью костром.

Вот этим свободным движением
Мы душу свою окрылим
Что будет со Светом сближением
Тем самым её исцелим.

И быстро идти не устанем
Терпенье и радость храня
Мы в будущее искренно взглянем
Наполнимся Духом Огня.


Рецензии