Целует волшебность

Ангелов белые одежды,
Как облака плывут и тихо тают,
Поёт в них солнечная нежность,
И чистота небесная сияет…

Целует в тишине волшебность -
Пыльцой прозрачною ресницы,
Взлетает чувств безбрежность,
И в сердце пламенные искры…

2019


Рецензии