Хранителям уюта

и вот мы катимся от станции надежд,
по рельсам монотонной речи.
меняя возраст, красоту одежд,
улыбки и родные плечи.

танцуем вальс на переходе
к последующему бытию.
меняем тех, кто против,
кому не скажем больше "я люблю".

хранителям уюта, света и тепла,
пишу, пою и вдохновляюсь.
вы знаете, как темна и светла,
ведь только перед вами каюсь.

настолько вы чудны, прекрасны
и вдохновляете лишь словом.
поэтому пережидаю красный,
шагаю на зелёный светофора.


Рецензии