Грусть

Рассвет приносит ей страдание..
И снова день в окно стучит,
Пусть полон новых ожиданий-
Ключи от счастья не вручИт.
Она не помнит всех портретов,
Написанных самой Судьбой...
Далече те, кого уж нету,
Не ближе те, кто был с тобой.
И отголосками звучаний
Рассыпанных смешливых фраз
Опять полны её страданья,
И каплет боль слезой из глаз.
А небо вместе с нею плачет,
Дождинками стучит в окно...
Ты знай:ты не одна, и значит
Случится то, что суждено!


Рецензии