Радость

Откровенно духовно и светло
Нам радость указывает путь
Она нас растит незаметно
Огнём помогает вздохнуть.

Идёт и светло зовёт за собою
Устремления к победе крепя
И будит словно трубою
Сознание за собой торопя.

И в радости много счастья
Оно не устанет хотеть
Любить и хранить в ненастье
И в трудностях преданно бдеть.

Тревожно на сердце и хмуро
Порою бывает у нас
Но нам не нужно амуров
Нам Радость приносит приказ.

Откроет любые железные двери
Проникнет в запретный плод
Заставит в удачу поверить
И счастья выстроит плот.


Рецензии