Имя нашей дачи

Ты меня обняла и сказала
Хорошо мы на даче живём
Дача наша конечно не вилла
Но давай мы её назовём ?

Надо дать ей какое то имя
Что б звучало оно хорошо
Вот к примеру "дача Удача"
Позитивно звучит и смешно

Помнишь как в "Нескучном саду"
познакомились мы с тобой
Это было как будто вчера
Это было как будто весной

Мы деревьев уже насадили
Мы варенья уже наварили
Скромный домик наш будет рад
называться "Нескучный сад"


Рецензии